+375 (29) 129-40-00
Заказать обратный звонок
9:00 - 18:00, будние дни

Масло Ши (Карите) нерафинированное, 100г

Отзывов: 0
Артикул: 40185
Производитель: Спивакъ
Наличие: 10
 8.50 руб.  Цена: 8.00 руб.
Описание

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.


Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.
Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. 
Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

Страна:  Нидерланды
Запах:  легкий ореховый аромат
Цвет:  кремовый
Вес:  100 г

 


Отзывы
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: